Veuillez Reessayer Ulterieurement

Menu
S'inscrire maintenant

Devenir membre

  • Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.
  • Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.
  • Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.
Bonjour à tous,

J'ai un problème avec mon navigateur web, dans un cadre pro. je dois resté sous IE8.

Au lancement d'une vidéo sur youtube par exemple, j'ai ce message d'erreur qui apparait :

Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. En savoir plus

J'ai recherché sur le web quelque astuces pour résoudre ce problème, j'ai trouvé qu'il fallait essayer de supprimer les cookies et supprimer les fichiers web temporaire, mais pas de résultat.

je précise bien que pour des raisons pro je dois resté sous IE8.
Afficher la suite 

par BioHaZarK » Jeu 2 Nov 2017 03:37

Bonjour à tous,

Je viens chercher ici une solution à mon problème qui commence à me rendre timbré

Mon Z3+ à commencé du jour au lendemain à se déconnecter du réseau de manière intempestive.

J'ai essayé de flasher le dernier firmware (français) et fait tous les wipes possible pour essayé de solver le problème mais rien n'y fait.

Le tel trouve les différents réseaux mais n'y arrive pas, en manuel j'obtiens le message suivant :
"Impossible de se connecté au reseau pour l'instant. Veuillez réessayer ultérieurement"

Je me suis demandé s'il s'était fait blacklisté opérateur, mais SOSH me dit que non, et j'ai essayé d'intervertir l'IMEI avec celui de mon Z5

Ce qui est étrange c'est qu'il ne détecte que les réseaux 4G et quelques 3G mais aucun GSM (Chose que mon Z5 arrive à faire).
Dans les informations sur le téléphone, j'ai la bande radio United States, je sais pas si c'est un problème sachant que je l'ai aussi sur mon Z5 qui lui est fonctionnel, et il me semble que c'est l'Asie qui utilise des bandes de fréquences differentes pour la 4g.

J'ai trouvé beaucoup de cas pathologiques chez les Sony dans les forum mais quasiment aucune solution, mis à part dans ce topic :
http://www.phonandroid.com/forum/perte-du-reseau-mobile-suite-au-flashage-de-la-rom-t113507-20.html

Cela me conforte dans l'idée que ce n'est pas un problème matériel (il trouve le réseau après tout), par contre quelqu'un pourrait il me dire ce qu'est le BP Reset dont il parle dans son dernier message et comment l'appliquer ?
Je n'ai pas trouvé d'info la dessus.

Merci d'avance, je suis un peu désespéré j'aurai bien les boules de le vendre pour pièces à cause d'un problème si naze.

Edit : Ok, maintenant j'ai le même problème sur mon Z5 super ! What's the hell !
Ce matin j'essaye de lancer un appel depuis mon Z5, et j'ai le logo baré du réseau indisponible qui apparaît. Ce qui est étrange c'est que je captais la 4g, je pouvais allé sur internet mais perdais le réseau lors d'un appel.
J'ai essayé de modifier l'APN Orange World, et depuis j'ai même perdu la 4G. Le téléchargement des paramètres réseau n'y fait rien (et ils sont de nouveau identique à avant ma modif).
J'en suis réduis au même point que sur mon z3+: détecte que la 4g (et 3g free) mais ne peux pas s'enregistrer sur le réseau.

Si quelqu'un pouvait m'aider je lui en serais très reconnaissant car c'est critique, j'ai plus de téléphone fonctionnel...

Modifié en dernier par Tardis le Sam 4 Nov 2017 12:42, modifié 2 fois.
Raison:Fusion des messages

Android Newbie
 
Messages: 7
Enregistré le: 25 Juil 2012

Haut

0 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *